La nostra Storia
cacio & peppe
Il futuro cresce dalle radici
La terra dona i prodotti migliori, l’acqua si miscela all’aria per creare una consistenza elastica e digeribile, il fuoco dà sapore all’impasto.
Sono gli elementi naturali a governare i processi produttivi che creano le materie prime della nostra pizza: l’aria pulita e la terra curata fanno crescere ottimo grano per la farina, l’acqua nutre gli allevamenti, il fuoco fonde tutto in un equilibrio perfetto.
cacio & peppe
La materia prima lavorata come una volta
Un ristorante dall’atmosfera accogliente dove gusterai piatti della tradizione in chiave moderna.
Nei nostri piatti troverai molti prodotti a Km0 e sapori della nostra tradizione. La sera oltre al menu ristorante, potrai gustare le nostre pizze classiche ma sopratutto i nostri abbinamenti special e gourmet, il tutto cotto nel nostro forno a legna.
cacio & peppe
La nostra storia
Il nome Cacio & Peppe è nato dalla ricetta tradizionale Cacio e Pepe, e dal nome di Peppe, uno dei due titolari.
Peppe vi accoglierà in sala con il suo sorriso, e con la sua esperienza pluriennale nel mondo della ristorazione.
Mettiamo in ogni piatto i gusti della tradizione, arricchendoli con un tocco di novità e un tocco del nostro percorso. Il nostro percorso proviene da anni di prove e studio sul come valorizzare al meglio la nostra fantastica materia prima, regalataci da questo stupendo paese come l’ Italia.